1. Home
  2. Rezept
  3. Vielseitige Hackpfanne

Vielseitige Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Anbraten des Hackfleischs, während dessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden 2. Die Champignons zum Hackfleisch geben und leicht mit durchbraten lassen. 3. Zwiebelsuppe darüber geben und 2-3 Tüten Wasser dazu, alles durchrühren und 10-15 min. köcheln lassen. 4. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen! Fertig! Je nach Geschmack kann man das Ganze mit Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vielseitige Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich