Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Anbraten des Hackfleischs, während dessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden 2. Die Champignons zum Hackfleisch geben und leicht mit durchbraten lassen. 3. Zwiebelsuppe darüber geben und 2-3 Tüten Wasser dazu, alles durchrühren und 10-15 min. köcheln lassen. 4. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen! Fertig! Je nach Geschmack kann man das Ganze mit Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Vielseitige Hackpfanne“