1. Home
  2. Rezept
  3. mediterrane Gnocchi-Pfanne

mediterrane Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt400 g
Champigons150 g
mittlere Zucchini2
Aubergine1
Möhren2
gelbe Paprika2
Tomaten4
Feta½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Gnocchi400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl (anderes Öl geht natürlich auch :*)glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten, danach den fein gehackten Knoblauch zugeben.

    2.So, jetzt alles in essbare Stückchen schneiden und in folgender Reihnfolge zu dem Fleisch geben: -- Champignons -- Möhren (können auch grob gerieben werden)

    3.-- Zucchini -- Paprika -- Aubergine

    4.-- Tomaten. Inzwischen das Wasser zum kochen bringen und die Gnocchis zugeben, bis sie an die Wasseroberfläche "schwimmen".

    5.Jetzt die Pfanne gut würzen und die Gnocchis zugeben, alles auf Teller verteilen, den geriebenen Feta darüber streuen......und jetzt.... genießen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich