Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Teel |
Eier | 3 |
Milch fettarm | 375 ml |
Öl | 4 Essl |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Hackleisch gemischt | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Mozarella | 125 gr. |
Sahne | 80 ml |
Basilikumblättchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backp. ,Eier und Milch verrühren,ca 30Min quellen lassen. Danach portionsweise aus dem Teig in Öl 4 Pfannkuchen backen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Chili klein hacken. Hack inÖl anbraten , Chili und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten überbrühen,häuten und würfeln. Mozarella in Scheiben schneiden. Hack und Tomaten auf Pfannkuchen verteilen,diese aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen Mit Sahne übergiessen und Mozarella darauf legen. Pfannkuchen bei 160Grad 30MIn überbacken. Dann mit mit Basilikum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“