1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver1 Teel
Eier3
Milch fettarm375 ml
Öl4 Essl
Frühlingszwiebeln3
rote Chilischote1
Hackleisch gemischt300 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Fleischtomaten2
Mozarella125 gr.
Sahne80 ml
Basilikumblättchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backp. ,Eier und Milch verrühren,ca 30Min quellen lassen. Danach portionsweise aus dem Teig in Öl 4 Pfannkuchen backen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Chili klein hacken. Hack inÖl anbraten , Chili und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten überbrühen,häuten und würfeln. Mozarella in Scheiben schneiden. Hack und Tomaten auf Pfannkuchen verteilen,diese aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen Mit Sahne übergiessen und Mozarella darauf legen. Pfannkuchen bei 160Grad 30MIn überbacken. Dann mit mit Basilikum bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich