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Geröstete Kalbsleber mit Kartoffelpüree

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber - ohne Haut600 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Champignons7 Stk.
Öl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Majoran frisch gehackt etwas
Fond braun oder Bouillon¼ Liter
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Milch200 ml
Butter90 Gramm
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber blättrig schneiden; Zwiebel nach dem Schälen in feine Streifen schneiden; Champignons putzen und achteln. Öl in Pfanne erhitzen, Champignons, Leber und Zwiebel unter Wenden kräftig anrösten. Bei geringer Hitze 2 Minuten weiterrösten. Fond darübergießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 1x aufkochen lassen. Kartoffelpüree: Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, nach abseihen ausdampfen lassen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Milch mit Butter erwärmen und nach und nach unter die passierten Kartoffeln mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

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    Rezept von C****y
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