1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne griechische Art

Kartoffelpfanne griechische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine gelbe Paprikaschote1 Stk.
kleine rote Paprikaschote1 Stk.
Lauch - etwas 200 gr1 Stange
Kartoffeln800 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz80 gr.
Feta Käse200 gr.
Thymian1 Topf
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden. Lauch halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden. Die Hälfte vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben unter wenden 15 - 20 Minuten darin goldbraun braten. Den Feta Käse in Würfel schneiden, Thymian abspülen, Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben, Knoblauch und Gemüse unter wenden etwas 10 Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Feta und Thymian in die Pfanne geben, vermengen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich