Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schellfisch oder Kabeljaufilet | etwas |
Wurzelgemüse-Streifen/Möhren, Sellerie, Zwiebel | etwas |
Petersilienstengel, Salz, zerdrückte Pfefferkörnern, Zitronensaft | etwas |
Mehl, Butter | etwas |
geriebener Meerrettich | etwas |
Edelpilzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Sud aus den Wurzelgemüse-Streifen, Petersilienstengeln, Salz, zerdrückten Pfefferkörnern und Zitronensaft kochen. Den Fisch darin pochieren.
2.Mehl in Butter anschwitzen, mit Pochiersud aufgießen und nicht zu dick einkochen. Mit geriebenem Meerrettich würzen. In kleine Stücke zerteilten Edelpilzkäse darin schmelzen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zu Fisch und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Schellfisch mit Meerrettich-Käsesoße“