Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zwiebel | 1 |
Paprika, rot | ½ |
Mozzarella gerieben | ½ Becher |
Milch | 60 ml |
Kabanossi | 1 |
Oliven, schwarz | 6 |
Oregano, getrocknet | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Die Kabanossi in Scheiben schneiden. Oliven entsteinen und vierteln.
2.2. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze 5min dünsten. Alles dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.3. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Rest des Öls in der Pfanne erhitzen und die Eimasse hinzugeben. Ohne Umzurühren 1min stocken lassen bei mittlerer bis starker Hitze. Den Grill vorheizen.
4.4. Omelett mit Paprika, Zwiebel, Käse, Oliven und Kabanossi belegen. Anschließend Oregano rüber streuen. Für 3min im Grill überbacken, bis Eimasse fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pizzabelag“