1. Home
  2. Rezept
  3. Bratfisch auf Möhrengemüse

Bratfisch auf Möhrengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geschälte Kartoffeln200 g
geschälte Möhren200 g
Zwiebel1 kleine
Butter2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ TL
Rotbarschfilet150 g
Zitronensaft2 TL
Creme legere1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und die Möhren waschen und würfeln.Zwiebel würfeln.

    2.1 TL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben und ebenso kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.

    3.Fisch waschen, trocknen und in 2-3 große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.

    4.Creme legere und Senf miteinander verrühren. Gemüse mit etwas Zitronensaft abschmecken. Fisch darauf anrichten und die Senfcreme darauf verteilen. Schmeckt wirklich sehr leeeeeecker !!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Bratfisch auf Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich