1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Karottensuppe

Arabische Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gepresst1 Zehe
Karotten gerieben500 gramm
Margarine halbfett Linolsäure 30-50%2 El
Koriander frisch gemahlen2 Tl
Joghurt 10% Fett4 TL
Koriander frisch1 El
Gemüsebrühe900 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rosinen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Rosinen und Karotten anbraten, gemahlenen Koriander dazugeben und eine Minute schmoren lassen.

    2.Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze langsam 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Das ganze danach in den Mixer und nochmals fünf Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit den Korianderblättern und den Joghurt garnieren und geniessen.. Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich