Arabische Karottensuppe

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Karotten gerieben 500 gramm
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% 2 El
Koriander frisch gemahlen 2 Tl
Joghurt 10% Fett 4 TL
Koriander frisch 1 El
Gemüsebrühe 900 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rosinen 100 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Rosinen und Karotten anbraten, gemahlenen Koriander dazugeben und eine Minute schmoren lassen.

2.Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze langsam 15 Minuten köcheln lassen.

3.Das ganze danach in den Mixer und nochmals fünf Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit den Korianderblättern und den Joghurt garnieren und geniessen.. Guten Apettit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Karottensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arabische Karottensuppe“