Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Karotten gerieben | 500 gramm |
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% | 2 El |
Koriander frisch gemahlen | 2 Tl |
Joghurt 10% Fett | 4 TL |
Koriander frisch | 1 El |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosinen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Rosinen und Karotten anbraten, gemahlenen Koriander dazugeben und eine Minute schmoren lassen.
2.Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze langsam 15 Minuten köcheln lassen.
3.Das ganze danach in den Mixer und nochmals fünf Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit den Korianderblättern und den Joghurt garnieren und geniessen.. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Arabische Karottensuppe“