1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstichtorte

Bienenstichtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker220 g
Mehl100 g
Speisestärke30 g
Milch¼ l
Vanillepuddingpulver4 Teelöffel
Sahne500 ml
gehobelte Mandeln50 g
flüssige Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier und 180 g Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen.

    2.Das Mehl mit der Speisestärke mischen und unter die Eiermasse heben.

    3.Die Teigmasse in eine gefettete Springform (26 cm) geben.

    4.Nun die Mandeln und die flüssige Butter mischen und über den Teig geben.

    5.Bei 170 Grad ca. 30 Minuten abbacken.

    6.Aus der Milch, 40 g Zucker und dem Puddingpulver einen Vanillepudding kochen und erkalten lassen.

    7.Die Sahne steif schlagen und unter die Puddingmasse heben.

    8.Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden und mit der Vanille-Sahne-Masse befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich