Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 gr. |
Paprika rot / gelb | 2 Stück |
Rama Cremefine | 250 ml |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Geflügelfond | 100 ml |
Pfeffer-Rahm Medaillons | 1 Beutel |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und bisfest kochen. Hähnchenbrust in Streifen, Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Hähnchen anbraten, Paprika dazu geben weiter braten, Broccoli dazu weiter braten, Geflügelfond dazu und 5-10 Minuten bei ganz kleiner Hitze garen. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen.
3.Rama Cremefine und den Inhalt des Beutels Pfeffer-Rahm Medaillons verrühren, über das Gemüse und das Fleisch schütten und kurz aufkochen. Mit Reis servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hähnchen trifft Gemüse & Pfeffer“