Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitamin-Saft | 1 L |
Vanille-Pudding | 2 Pk |
Granatapfel | 1 |
eventl. Melisseblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200 ml Multivitamin-Saft mit dem Puddingpulver verrühren. Den übrigen Saft aufkochen, dann die Pulver-Saft-Mischung mit dem Schneebesen einrühren. Wenige Minuten auf der Herdplatte unter Rühren eindicken lassen
2.Granatapfel halbieren, Kerne mit Gabel herauslösen. Den ausgetretenen Saft auffangen und zu den Kernen geben. Diese Masse abwechsselnd mit der Crme in die Gläser schichten.
3.Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Tropische Frucht - Creme mit Granatapfel“