Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Streifen | 600 g |
Geflügel-Würzer z.B. von Fuchs | 3 Teelöffel |
Asiatische Gemüsemischung TK | 600 g |
O-SAft | 6 Esslöffel |
Erdnüsse | 20 g |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Curry | 1 ½ Teel |
Koriander frisch gemahlen | ¼ Teelöffel |
SAlz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Würzer bestreuen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Das Gemüse gefroren dazu geben. O-Saft dazu giessen und bei kl. Hitze 10 Min garen. Dann ERdnüsse und Creme Fraiche dazu geben und untermischen..Mit Den restl .Gewürzen abschmecken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Bombay“