Hauptgericht - Bombay

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Streifen600 g
Geflügel-Würzer z.B. von Fuchs3 Teelöffel
Asiatische Gemüsemischung TK600 g
O-SAft6 Esslöffel
Erdnüsse20 g
Crème fraîche4 Esslöffel
Curry1 ½ Teel
Koriander frisch gemahlen¼ Teelöffel
SAlz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Würzer bestreuen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Das Gemüse gefroren dazu geben. O-Saft dazu giessen und bei kl. Hitze 10 Min garen. Dann ERdnüsse und Creme Fraiche dazu geben und untermischen..Mit Den restl .Gewürzen abschmecken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Bombay“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Bombay