1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkaese mit karamelisierten Honig auf Salat

Ziegenkaese mit karamelisierten Honig auf Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkaeserollescheiben2 Stk.
Honig flüssig4 Esslöffel
Walnuss frisch50 gr.
Birne frisch1 Stk.
Salatblätter1 Stk.
Balsamico-Creme3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
frische Petersilie gehackt1 Bd
Cherrytomaten1 Päckchen
Fruehlingszwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat auf einem flachen Teller flach anrichten, Tomaten halbieren und dekorativ verteilen und die kleingehackte Fruehlingszwiebel darueber geben. Walsnuesse und Birne dazu legen. Krauter mit Essig und oel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einer Pfanne den Ziegenkaese sanft erwaermen dann vom Feuer nehmen und den Honig darueber geben und mit einem Brenner karamelisieren und danach vorsichtig mittig auf dem Salat setzen etwas Balsamicocreme dekorativ darueber laufen lassen fertig...Guten Apetit, dazu passt gut frischer Olivenciabattabrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkaese mit karamelisierten Honig auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich