1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 dünne
Porree1 stange
Frühstücksspeck1 Pck
getrocknete Steinpilze80 gr
Maggi Edelpilzsauce1 Beutel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen und der Länge nach durchschneiden,mit Brathähnchengewürz würzen.Die Schnitzel mit Porreeringen und Speck belegen,zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.Steinpilze in 300ml Wasser einweichen und 1Stunde stehen lassen.In wenig Fett die Röllchen anbraten und mit den eingeweichten Pilze samt Wasser ablöschenablöschen.DieSadadazugeben;alles

    2.ablöschen.Die Sahne dazugeben.Alles ca.30 min kochen lassen.Danach die Röllchen herausnehmen,warm stellen,die Edelpilzsauce zum Bratenfond geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dazu passen Spätzle oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich