Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 dĂĽnne |
Porree | 1 stange |
FrĂĽhstĂĽcksspeck | 1 Pck |
getrocknete Steinpilze | 80 gr |
Maggi Edelpilzsauce | 1 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen und der Länge nach durchschneiden,mit Brathähnchengewürz würzen.Die Schnitzel mit Porreeringen und Speck belegen,zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.Steinpilze in 300ml Wasser einweichen und 1Stunde stehen lassen.In wenig Fett die Röllchen anbraten und mit den eingeweichten Pilze samt Wasser ablöschenablöschen.DieSadadazugeben;alles
2.ablöschen.Die Sahne dazugeben.Alles ca.30 min kochen lassen.Danach die Röllchen herausnehmen,warm stellen,die Edelpilzsauce zum Bratenfond geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dazu passen Spätzle oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“