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Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet o. Steakfleisch
400 gr.
Zwiebel
1 große
Champignons braun
100 gr.
Bohnen frisch
300 gr.
Butter
2 EL
Weisswein trocken
100 ml
Salz, weisser Pfeffer
etwas
Vegeta o. Instantbrühe
½ Teelöffel
Öl
3 EL
Sahne
100 gr.
Bohnenkraut....wer mag
etwas
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderfilet ( Steaks ) in gleichmäßige, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen, und je nach Größe halbieren oder vierteln.........ich hab sie diesmal in Scheiben geschnitten. Tomate häuten und in Würfel schneiden.

    2.Die Bohnen putzen und waschen. In einem flachen Topf die Butter erhitzen und darin die Hälfte der Zwiebelwürfel dünsten. Bohnen hinzufügen und mit der Hälfte des Weissweins beträufeln. Etwa 12-15 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühpulver würzen, die Tomatenwürfel untermischen.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen von allen Seiten anbraten. herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Restliches Öl in den Bratensatz gießen und darin die restlichen Zwiebelwürfel dünsten. Champignons hinzufügen, kurz andünsten und mit Wein ablöschen. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Vegeta oder Brühpulver dazugeben......je nach Geschmack.

    5.Die Fleischstreifen unter die Sahnesoße mengen, nochmals würzen und auf 2 Teller verteilen. Die Bohnen als Beilage dazu anrichten.

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