1. Home
  2. Rezept
  3. Partybällchen

Partybällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes ich selber nehme gerne Mett)1 kg
Knoblauhzehen1
Eier1
Zwieback oder altes Brötchen oder Paniermehl etwas
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln so wie jeder das mag1
Senf ich bevorzuge scharfen Senf)1 El
Öl oder noch besser Butterschmalz zum Braten etwas
Honigmelone oder Pammelo fürs aufspießen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut vermengen. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz( läßt sich heißer mit braten) auslassen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen und in dem Heißen Fett braten. Auf einem Küchentuch oder einem Sieb erkalten lassen damit das restlich Fett abläuft. Mit Zahnstocher oder andere Spieße jedes einzelne Bällchen aufspießen und auf der mit Alufolie verpackte Honigmelone stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Partybällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich