Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes ich selber nehme gerne Mett) | 1 kg |
Knoblauhzehen | 1 |
Eier | 1 |
Zwieback oder altes Brötchen oder Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebeln so wie jeder das mag | 1 |
Senf ich bevorzuge scharfen Senf) | 1 El |
Öl oder noch besser Butterschmalz zum Braten | etwas |
Honigmelone oder Pammelo fürs aufspießen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut vermengen. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz( läßt sich heißer mit braten) auslassen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen und in dem Heißen Fett braten. Auf einem Küchentuch oder einem Sieb erkalten lassen damit das restlich Fett abläuft. Mit Zahnstocher oder andere Spieße jedes einzelne Bällchen aufspießen und auf der mit Alufolie verpackte Honigmelone stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Partybällchen“