Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Weißwein | 250 ml |
Oregano | ½ TL |
Reis | 400 gr. |
Suppe | 750 ml |
Butter | 20 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten : 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 200g Faschiertes, 500g passierte Tomaten, ½ Tl Oregano, 400g , 250ml Weißwein, Reis, 750ml Suppe, 20g Butter,50g Parmesan. Zubereitung: Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen, das Faschierte dazu geben und braten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Tomaten, Oregano, Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Ragout etwa 20 – 25 Minuten dünsten. Mit Butter verrühren und mit Käse servieren.
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vom
Kommentare zu „Reisragout auf sardische Art“