1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Tiramisu No. 2

Lebkuchen-Tiramisu No. 2

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 gr.
Ricotta125 gr.
Zucker1 EL
Zimt etwas
Schoko-Lebkuchen100 gr.
Glühwein80 ml
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone, Ricotta, Zucker und 1 Msp. Zimt zu einer Creme verrühren. Lebkuchen grob zerkleinern, in eine Auflaufform geben und mit dem Glühwein beträufeln.

    2.Mascarpone-Ricotta-Creme daraufstreichen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Kakao und 1/4 TL Zimt vermischen und das Tiramisu vor dem Servieren mit der Zimt-Kakao-Mischung bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich