Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Ricotta | 125 gr. |
Zucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Schoko-Lebkuchen | 100 gr. |
Glühwein | 80 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone, Ricotta, Zucker und 1 Msp. Zimt zu einer Creme verrühren. Lebkuchen grob zerkleinern, in eine Auflaufform geben und mit dem Glühwein beträufeln.
2.Mascarpone-Ricotta-Creme daraufstreichen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Kakao und 1/4 TL Zimt vermischen und das Tiramisu vor dem Servieren mit der Zimt-Kakao-Mischung bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Tiramisu No. 2“