1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Speck und Erbsen

Tagliatelle mit Speck und Erbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Olivenöl2 EL
Butter30 g
Zwiebeln2 große
Speck gewürfelt150 g
Erbsen600 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle nicht ganz al dente kochen und bei Seite stellen. (etwas nudelwasser aufbewaren) Speckwürfel im Olivenöl anbraten, butter dazugeben und zwiebelwürfel darin glasig braten. 5-6 EL Nudelwasser zusammen mit den Erbsen und Tagliatelle dazugeben. Das ganze abdecken und 5 min kochen lassen. enjoy it !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Speck und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich