Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 2 große |
Speck gewürfelt | 150 g |
Erbsen | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle nicht ganz al dente kochen und bei Seite stellen. (etwas nudelwasser aufbewaren) Speckwürfel im Olivenöl anbraten, butter dazugeben und zwiebelwürfel darin glasig braten. 5-6 EL Nudelwasser zusammen mit den Erbsen und Tagliatelle dazugeben. Das ganze abdecken und 5 min kochen lassen. enjoy it !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Speck und Erbsen“