Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tagliatelle | 500 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Butter | 30 g |
| Zwiebeln | 2 große |
| Speck gewürfelt | 150 g |
| Erbsen | 600 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
| Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tagliatelle nicht ganz al dente kochen und bei Seite stellen. (etwas nudelwasser aufbewaren) Speckwürfel im Olivenöl anbraten, butter dazugeben und zwiebelwürfel darin glasig braten. 5-6 EL Nudelwasser zusammen mit den Erbsen und Tagliatelle dazugeben. Das ganze abdecken und 5 min kochen lassen. enjoy it !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom


















Kommentare zu „Tagliatelle mit Speck und Erbsen“