Tagliatelle mit Speck und Erbsen

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 500 g
Olivenöl 2 EL
Butter 30 g
Zwiebeln 2 große
Speck gewürfelt 150 g
Erbsen 600 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben 100 g

Zubereitung

Tagliatelle nicht ganz al dente kochen und bei Seite stellen. (etwas nudelwasser aufbewaren) Speckwürfel im Olivenöl anbraten, butter dazugeben und zwiebelwürfel darin glasig braten. 5-6 EL Nudelwasser zusammen mit den Erbsen und Tagliatelle dazugeben. Das ganze abdecken und 5 min kochen lassen. enjoy it !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Speck und Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Speck und Erbsen“