ZUBEREITUNG
Lachs-Aprikosen-Ingwersauce - wird in einer ovenfeste Pfanne gebraten und danach gebacken - lecker
ZUBEREITUNG
Vorheize 180C. Bestreue die Fischfilets mit Salz und Pfeffer. Nehme eine grosse ofenfeste Pfanne und fette diese sehr leicht. Vorheize Pfanne zu mittel-hocher Hitze, lege den Fisch mit der Haut nach unten in die Pfanne backe fuer 2 Minuten, Die Filets auf die andere Seite umkippen und 2 Minuten mehr kochen. Pfanne vom Herd nehmen, Giesle die Aprikosensauce ueber die Filets, schiebe die Pfanne in den Ofen und backe fuer nicht mehr den 6 Minuten. Test mit Messer in der Mitte auf dem Filet das es durchgebacken ist. Lasse die Filets ruehen fuer 2 Minuten, dass der Saft gut durch das Filet durch zieht.
KOMMENTARE
Lachs-Aprikosen-Ingwersauce - wird in einer ovenfeste Pfanne gebraten und danach gebacken - lecker
KOMMENTARE

Blutorange
Hab mich grade mit einem Bekannten über Ingwer unterhalten-du kannst mir doch über den Ozean zuhören ;)
Um das Rezept "Lachs-Aprikosen-Ingwersauce - wird in einer ovenfeste Pfanne gebraten und danach gebacken - lecker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.