Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Möhren | 4 Stück |
Aubergine frisch | 400 Gramm |
Champignons | 350 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Öl | 4 EL |
Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kürbis waschen in spalten schneiden entkernen und würfeln möhren schälen in scheiben schneiden aubergine waschen putzen und klein würfeln pilze putzen feucht abreiben und vierteln fleisch in streifen schneiden und salzen und pfeffern fleisch unter wenden in heißem öl 4 minuten braten herausnehmen das gemüse in die pfanne geben und andünsten currypulver darüberstreuen kurz anschwitzen und mit gemüsebrühe ablöschen ca. 15 minuten garen fleisch dazu geben und kurz erhitzen mit schnittlauch garniert servieren basmatireis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „gmüse curry mit hähnchen“