1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Rindfleisch-Eintopf

Wirsing-Rindfleisch-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 g
Speck gewürfelt50 g
Kartoffeln750 g
Wirsing500 g
Gemüsezwiebel½
Fleischbrühe¾ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und das Rrindfleisch , in kleine mundgerechte Stücke geschnitten , in 2 Portionen kräftig anbraten. Zusammenschütten , 1/ 4 Liter Brühe zugeben und auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde schmoren lassen . .Die Kartoffel in Würfeln, den Wirsingin großen Stücken , die Gemüsezwiebel in halben Ringen und den 1/2 Liter Fleischbrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gut alles untereinander heben , einmal aufkochen aufkochen und dann auf kleinster Flamme 1 Stunde ungefähr , garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Rindfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich