Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkarut vom Vortag | etwas |
Fleischwurst in Scheiben geschnitten | ½ |
Käse gerieben | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Aufflaufform mit Butter ausstreichen etwas Sauerkraut hineingeben, Kartoffelpüree darüber geben und Fleischwurstscheiben darüber verteilen, sooft wiederholen bis alles Zutaten verbraucht sind, mit Käse bestreuen und bei 200 °C im Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“