1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Apfel-Mousse

Nuss-Nougat-Apfel-Mousse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella200 g
Instant-Espressopulver1 EL
Kakao1 EL
Schmand250 g
Schlagsahne100 g
gehackte Pistazien25 g
Apfel1 kleiner
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nutella, Espressopulver, Kakao und Schmand in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen, ein Teil der Pistazien und Sahne unter die Creme heben.

    2.Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    3.Die Mousse in Gläser füllen, die Apfelwürfel darauf verteilen und mit den restlichen Pistazien bestreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen. Schmeckt wirklich Schokilecker .........;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Apfel-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich