Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nutella | 200 g |
Instant-Espressopulver | 1 EL |
Kakao | 1 EL |
Schmand | 250 g |
Schlagsahne | 100 g |
gehackte Pistazien | 25 g |
Apfel | 1 kleiner |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nutella, Espressopulver, Kakao und Schmand in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen, ein Teil der Pistazien und Sahne unter die Creme heben.
2.Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Die Mousse in Gläser füllen, die Apfelwürfel darauf verteilen und mit den restlichen Pistazien bestreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen. Schmeckt wirklich Schokilecker .........;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Apfel-Mousse“