Salat: Spaghetti-Salat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Wasser3 Liter
Salz etwas
Spaghetti250 g
Mortadella fettarm150 g
Gewürzgurken2
Tomaten400 g
Gouda150 g
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Mayonnaise100 g
Saure Sahne Liter
Kräuteressig2 EL
Kapern1 EL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Spaghetti kleinbrechen, in kochendes Salzwasser geben, umrühren, bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen, auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Mortadella, Gouda und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten und geschälte Eier achteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    3.Für die Marinade Kapern hacken. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und saure Sahne mischen. Mit Kräuteressig, Pfeffer und Salz abschmecken, Kapern und Kräuter zugeben. Über den Salat geben und vorsichtig mischen, mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Spaghetti-Salat