Salat: Spaghetti-Salat

Rezept: Salat:  Spaghetti-Salat
1
00:50
1
359
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
3 Liter
Wasser
Salz
250 g
Spaghetti
150 g
Mortadella fettarm
2
Gewürzgurken
400 g
Tomaten
150 g
Gouda
0,5 Bund
Dill
0,5 Bund
Schnittlauch
0,5 Bund
Petersilie
100 g
Mayonnaise
0,125 Liter
Saure Sahne
2 EL
Kräuteressig
1 EL
Kapern
Pfeffer weiß
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Spaghetti-Salat

Also was ist Kinder wollen nicht essen
Hessische Küche Bratwurst mit Sattel

ZUBEREITUNG
Salat: Spaghetti-Salat

1
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Spaghetti kleinbrechen, in kochendes Salzwasser geben, umrühren, bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen, auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
2
Mortadella, Gouda und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten und geschälte Eier achteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
3
Für die Marinade Kapern hacken. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und saure Sahne mischen. Mit Kräuteressig, Pfeffer und Salz abschmecken, Kapern und Kräuter zugeben. Über den Salat geben und vorsichtig mischen, mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Salat: Spaghetti-Salat

Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehr feiner Salat mit leckeren Zutaten. 5 * lg micha

Um das Rezept "Salat: Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung