Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
friche Eier | 3 Stück |
Zartbitterschokolade 70% Kakao | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trenen, dann das Eiweiß und die Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm aber noch flüssig ist.
3.Das Eigeld mit 2 EL heißem Wasser verrühren, den Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.
4.Die nich flüssige Schokolade schnell einrühren und sofort auch die Sahne und den Eischnee unterrühren.
5.Anschließend das ganze in einem Gefäß ca. 2-3h erkalten lassen und GENIEßEN :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Mousse Au Chocolat“