1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Mangos

Eingelegte Mangos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch4 Stk
Honig-Essig oder normaler Essig125 ml
Zucker1 Tasse
Ingwer gehackt1 EL
Chilipulver1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen entkernen und in ganz feine Würfel schneiden - alle Zutaten in einen Topf geben und umrühren - kurz zum kochen bringen, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Mangos saftig sind und die Soße dick ist - vom Herd nehmen in eine Schale geb und beiseite stellen- ein gut verschließbares Glas vorwärmen und die Mangos in das Glas füllen und verschlie

    2.verschließen - 2-3 Tage ruhen lassen und geniesen zu Geflügel als Dipp oder aufs Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Mangos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich