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Chili-Gulasch

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Homann Zigeuner Sauce extra scharf5 Gläser
Peperoni1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5
große Zwiebeln5
Gulasch gewürzt4 kg
Cremefine zum Kochen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln grob würfeln.Peperoni in Scheiben schneiden, Fleisch, Zwiebeln und Zigeunersauce mischen und in einen Bräter füllen. Das ganze 2-3 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen. Ca. 1 Stunde vor Garende die Paprika zufügen.

    2.Zum Schluß Cremefine unterheben. Dazu schmecken Reis oder Baguette. TIPP: Für eine Party gebe ich schon beim Garen Wasser dazu um aus dem Ganzen eine Suppe zu machen.Wasser soviel man mag und wie scharf man die Suppe mag.

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    Rezept von manuvi63
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