Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Homann Zigeuner Sauce extra scharf | 5 Gläser |
Peperoni | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 |
große Zwiebeln | 5 |
Gulasch gewürzt | 4 kg |
Cremefine zum Kochen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Paprika und Zwiebeln grob würfeln.Peperoni in Scheiben schneiden, Fleisch, Zwiebeln und Zigeunersauce mischen und in einen Bräter füllen. Das ganze 2-3 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen. Ca. 1 Stunde vor Garende die Paprika zufügen.
2.Zum Schluß Cremefine unterheben. Dazu schmecken Reis oder Baguette. TIPP: Für eine Party gebe ich schon beim Garen Wasser dazu um aus dem Ganzen eine Suppe zu machen.Wasser soviel man mag und wie scharf man die Suppe mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Chili-Gulasch“