1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Käsekuchen

Himbeer- Käsekuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker200 g
Margarine150 g
Eier4
Magerquark1 kg
Vanillepuddingpulver1 Beutel
Himbeeren tiefgefroren100 g
Puderzucker zum bestäuben etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucker und Margarine mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Quark und Puddingpulver zu einer glatten Creme verrühren.

    2.Creme in einer gefettete Springform (24 cm Durchmesser) geben und glatt streichen. Gefrorene Himbeeren darauf verteilen.

    3.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen (Kuchen eventuell die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken). Herausnehmen auf einem Kuchenteller abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****m
    vom
    Profilbild von J****m

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich