1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINI - KUECHLEIN

ZUCCHINI - KUECHLEIN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ZUCCHINI1 KILO
GERIEBENER SCHAFSKAESE200 GRAMM
GERIEBENER HARTKAESE½ TASSE
GEKOCHTE KARTOFFELN2
GEQUIRLTE EIER3
SEMMELBROESEL etwas
FEINGEHACKTE PFEFFERMINZE etwas
PFEFFER etwas
MEHL etwas
SALZ etwas
OEL ZUM BRATEN etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIE ZUCCHINI WASCHEN UND SAEUBERN. AUF EINER GEMUESEREIBE KLEINREIBEN UND MIT MEHL VERMISCHEN.

    2.DIE EINE STUNDE STEHENLASSEN, AUSPRESSEN, UM DIE FLUESSIGKEIT ZU ENTFERNEN.

    3.EIER, SCHAFSKAESE, HARTKAESE, SEMMELBROESEL UND KARTOFFELN DARUNTERMISCHEN. PFEFFERMINZE, PFEFFER, SALZ UND EINEN LOEFFEL MEHL DAZUGEBEN.

    4.DIE MISCHUNG KURZE ZEIT IM KUEHLSCHRANK STEHENLASSEN, DANACH KLEINE KUECHLEIN FORMEN, IN MEHL WENDEN UND IN HEISSEM OEL BRATEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINI - KUECHLEIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich