1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Chili - Marmelade

Mandarinen - Chili - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Mandarinenfilets850 gr
kleine Chilischoten2 stk
Orangensaft ungesüßt150 ml
Zitronensäure1 Päckchen
Einmachhilfe1 MSP
Zucker350 gr
Gelfix Super 3 : 11 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandarinen sschälen in einzelne Segmente zerteilen und in Stücke schneiden - Die Chilischoten putzen, halbieren, entkernen und waschen. - Die Mandarinenstücke zusammen mit dem Orangensaft und der Zitronensäure in einen Topf geben und pürieren. - Die Einmachhilfe, den Zucker , die Chilischoten und das Gelfix unterrühren, alles zum kochen bringen und unter ständigem rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lass

    2.ständigem rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. - Die Chilischoten entfernen. die Marmelade in steilisierte kalt ausgewaschene Gläser füllen diese verschliesen, stürzen und erkalten lassen,bis zum Verzehr kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Chili - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich