1. Home
  2. Rezept
  3. Landlicher Kartoffelsalat

Landlicher Kartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart1,20 kg
Möhren500 g
Gewürzgurken4
Dose Erbsen1 kleine
Öl4 EL
Senf2 EL
Salz,Pfeffer,etwas Essig etwas
Blattpetersilie½ Bund
Zwiebeln2
fettfreie Majonnaise200 g
hartgekochte Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden.Die Möhren in Salzwasser kochen,und erkalten lassen und in Scheiben schneiden.Die gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden,mit den abgetropften Erbsen in eine Schüssel tun,mit dem Öl,dem Senf und den Gewürzen mischen.

    2.Zwiebelwürfel im Gewürzgurkenfond blanchieren,erkalten lassen und der Kartoffelmischung zugeben.Den Salat mit der Salatmajonaise binden,abschmecken und ca.1-2 Stunden durchziehen lassen.Nochmal abschmecken und mit Petersilie und Eierscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Landlicher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich