1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Thunfisch - Salat

Scharfer Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft70 g
Stange Staudensellerie1
Champignons4
rote Paprika½
rote Peperoni½
Naturjoghurt2 EL
Creme legere 15 Prozent Fett2 TL
Limettensaft1 EL
Ajvar1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schale mit einer Gabel grob zerpflücken. Sellerie, Champignons und die Paprika waschen. Sellerie und Pilze in feine Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden.

    2.Peperoni putzen, entkernen, klein würfeln. Das Gemüse und die Peperoni vorsichtig mit dem Thunfisch mischen. Joghurt, Creme legere, Limettensaft, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, entstielen, fein hacken und mit dem Dressing unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich