Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft | 70 g |
Stange Staudensellerie | 1 |
Champignons | 4 |
rote Paprika | ½ |
rote Peperoni | ½ |
Naturjoghurt | 2 EL |
Creme legere 15 Prozent Fett | 2 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Ajvar | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schale mit einer Gabel grob zerpflücken. Sellerie, Champignons und die Paprika waschen. Sellerie und Pilze in feine Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden.
2.Peperoni putzen, entkernen, klein würfeln. Das Gemüse und die Peperoni vorsichtig mit dem Thunfisch mischen. Joghurt, Creme legere, Limettensaft, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, entstielen, fein hacken und mit dem Dressing unter den Salat mischen.
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vom
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