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Orangen - Tomatensuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1 gr.
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Orangensaft250 ml
Tomatensaft500 ml
Basilikum - TK½ Päckchen
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Klößchen : etwas
Schweinemett300 Gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Zum Garnieren : etwas
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Suppe die Gemüsezwiebel u. den Knoblauch abziehen , klein würfeln u. im heißen Öl andünsten. Tomatenmark u. Mehl darin kurz anschwitzen. Mit Brühe,Orangen - u. Tomatensaft ablöschen. Alles bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Für die Klößchen das Mett mit Ei u. Paniermehl verkneten .Mit nassen Händen etwa 24 Klößchen formen . Klößchen in kochendem Salzwasser bei geringer Hitze 5 - 8 Minuten gar ziehen lassen. Gare Klößchen herausnehmen , abtropfen lassen .

    3.Klößchen u. Basilikum zur Suppe geben .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen. Zum Garnieren die Suppe mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

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