Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe | 300 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Chili frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rucola | 1 Bund |
Oliven schwarz | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade: 3 EL Olivenöl mit 1 EL Balsamico, 1 EL Zitronensaft, dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
2.Calmares trocknen und in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Gurken, Paprika und Chili putzen, entkernen und klein schneiden. Die Calamares zugeben, mit der Marinade übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Rucola auf 4 Tellern anrichten, die Salatmischung drübergeben und mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Calamares auf Vitaminbett aus Italien“