Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Stangensellerie | ½ Stück |
Dill frisch | 1 EL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Meerrettich Konserve | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Zitrone abreiben und entsaften. Den Saft unter das Gemüse mischen, den Abrieb und die Senfkörner dazu, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Die Räucherlachsstreifen auf 4 Tellern anrichten, das Gemüse darüber verteilen und mit frischem, gehackten Dill und Meerrettich garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Marinierter Räucherlachs“