1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Räucherlachs

Marinierter Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs400 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Fenchel frisch1 Stück
Lauchstange1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Stangensellerie½ Stück
Dill frisch1 EL
Senfkörner schwarz1 TL
Meerrettich Konserve1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Zitrone abreiben und entsaften. Den Saft unter das Gemüse mischen, den Abrieb und die Senfkörner dazu, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Räucherlachsstreifen auf 4 Tellern anrichten, das Gemüse darüber verteilen und mit frischem, gehackten Dill und Meerrettich garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich