Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Rollen |
Rinderhack | 100 Gramm |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Paprika | ¼ Stück |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Rinderhack mit der Schalotte, dem Knoblauch, der gehackten Paparika, sowie Salz und Pfeffer in der Pfanne durchbraten.
2.Alles in eine kleine Schüssel geben und mit der Crème Fraîche vermengen. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eine Rolle Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausbreiten. Nehmen Sie nun einen kleinen Löffel um kleine Mengen der Hackfleischmasse wie Tupfen und in einem Abstand von 3 cm darauf zu verteilen. Feuchten Sie die frei bleibenden Zwischenräume etwas mit Wasser an.
4.Nun die zweite Rolle Blätterteig darüber legen. Dort, wo die beiden Teigplatten aufeinander liegen, leicht andrücken. Anschließend mit einem Messer die Blätterteigkissen ausschneiden, auf ein Backblechlegen und je nach Angaben des Blätterteigherstellers im Backofen goldgelb backen.
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vom
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