Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse mit Käuter | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 tiefe Teller richten,in einem die Semmelbrösel in dem anderen die 2 verklepperten Eier.Leberkäs mit dem Senf auf beiden Seiten bestreichen,übrig gebliebenen Senf noch unter das verklepperte Ei geben.Lebekässcheiben erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden,jetzt nochmals in s Ei und in die Semmelbrösel enden.
2.Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.Übrigens es muß nicht unbedingt Kräterleberkäse sein, ich habe dieses Rezept mit nornmalen Fleischkäse gemacht ,hat genau so gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kirchweih-Schnitzel“