Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Ananasstücke 240 gr. Aptropfgewicht | 1 kleine |
Dose Aprikosen 240 gr. Aptropfgewicht | 1 kleine |
Margerquark | 250 gr. |
Vanillejoghurt 3,5 % Fett | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Knusper Müsli Honig-Nuss | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Früchte in einem Sieb abtropfen lassen. Margerquark mit Vanillejoghurt und Vaillinzucker glattrühren.
2.Das ganze Abwechselnd Ananas,Aprikosenstücke,Quark und Knusper Müsli Honig-Nuss in 4 Desertgläser schichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Nuss-Honig-Dessert“