DESSERT: Postre de fresas español

20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 600 g
Jerez *Sherry cream 50 ml
Abgeriebenes -mit der Reibe- einer unbehand. Orange 1 TL
braunen Zucker 2 EL
Bittermandel-Backöl- 3 Tropfen
Schlagsahne 200 ml
Puderzucker 1 EL
Mandelblättchen 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
516 (123)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Erdbeeren in Zucker, Jerez und Orangenabrieb einige Stunden ziehen lassen. Sahne mit Mandelöl und Puderzucker steif schlagen, Mandelblättchen leicht rösten und rüberstreuen.

2.¡Que aproveche!

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Postre de fresas español“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Postre de fresas español“