DESSERT: Postre de fresas español

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 600 g
Jerez *Sherry cream 50 ml
Abgeriebenes -mit der Reibe- einer unbehand. Orange 1 TL
braunen Zucker 2 EL
Bittermandel-Backöl- 3 Tropfen
Schlagsahne 200 ml
Puderzucker 1 EL
Mandelblättchen 40 g

Zubereitung

1.Erdbeeren in Zucker, Jerez und Orangenabrieb einige Stunden ziehen lassen. Sahne mit Mandelöl und Puderzucker steif schlagen, Mandelblättchen leicht rösten und rüberstreuen.

2.¡Que aproveche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Postre de fresas español“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Postre de fresas español“