Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
kleine Stangen Staudensellerie | 4 |
Rinderhüftsteak | 400 g |
etwas Koriander | etwas |
Öl | 2 EL |
scharfe Chilisauce | 5 EL |
Fleischbrühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, abzupfen und grob hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Min. unter Wenden braten. Ca. 2 Min. vor Bratzeitende Sellerie zugeben.
3.Nudeln abtropfen lassen. 150 ml Wasser und Chilisauce unter das Fleisch rühren. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Nudeln und Koriander unterheben, darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudel-Steak-Pfanne“