1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln im Topf

Bratkartoffeln im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teenager hat beschlossen: er möchte Bratkartoffeln - selber machen!!!

    2.Also, 3 Kartoffeln geschält und in Würfel (......zumindest SOLLTEN es welche werden) geschnitten.

    3.Als die Bratphase näherrückte habe ICH kalte Füße bekommen und zu einer List gegriffen: 2 El Öl in einem TOPF erhitzen, Kartoffelwürfel hineingeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann, die Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen, mit einem passenden Deckel zudecken und etwa 20 Minuten dugedeckt garen, bis die Kartoffeln weich werden.

    5.Resultat: Kartoffeln - recht gut geworden, Teenager - ohne Brandblasen, ICH - froh dass es vorbei ist....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich