1. Home
  2. Rezept
  3. Dip zu Gegrilltem und Fondue oder Gemüse

Dip zu Gegrilltem und Fondue oder Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 g
1 Schuss Mineralwasser etwas
Blauschimmelkäse200 g
Milch und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Zauberstab verrühren, nach Belieben Mineralwasser und Milch zugeben, damit die Konsistenz cremig wird. Wichtig: Kein Salz zugeben, da der Käse schon recht salzig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Dip zu Gegrilltem und Fondue oder Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich