1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische mixed Pikels

Polnische mixed Pikels

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roter Paprika2 kg
Salatgurke2 Stk.
Salz40 g
Wasser2 L
Dillzweige mit Blüte1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. In ein grosses Glass oder Steintopf nacheinader legen: einmal eine Schicht Paprika und abwechseln eine Schicht Gurken. Drüber Dill legen oder streuen. Wasser mit Salz aufkochen, über das Gemüse giessen, drüber einen schweren Teller legen ( wir haben da in Polen immer noch einen Stein auf den Teller gelegt). 2 Tage lang bei Zimmertemperatur stehen lassen, danach in einen kühlen Raum stellen (Z.B. in den Keller)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische mixed Pikels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich