1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfüllung für Ravioli

Lachsfüllung für Ravioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wild -Lachs geräuchert300 Gramm
Frischkäse1 Becher
Salz-Pfeffer-Zitrone-Honig etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Nudelteig schonmal vorbereiten denn der sollte 1 Std. ruhen-- inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse ca. 100 -150 Gr. etwas Honig- Salz- Pfeffer und Zitrone sowie etwas Abrieb der Zitr. Schale und Dill vermengen. Die Ravioli füllen und wieder wie gewohnt in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. köcheln.

    2.Die Füllung der Ravioli unterstreiche ich beim servieren nur mit etwas Butter in die ein Spritzer Zitrone und etwas Zitronenschale kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfüllung für Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich