Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wild -Lachs geräuchert | 300 Gramm | 
| Frischkäse | 1 Becher | 
| Salz-Pfeffer-Zitrone-Honig | etwas | 
| Dill frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Nudelteig schonmal vorbereiten denn der sollte 1 Std. ruhen-- inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse ca. 100 -150 Gr. etwas Honig- Salz- Pfeffer und Zitrone sowie etwas Abrieb der Zitr. Schale und Dill vermengen. Die Ravioli füllen und wieder wie gewohnt in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. köcheln. - 2. Die Füllung der Ravioli unterstreiche ich beim servieren nur mit etwas Butter in die ein Spritzer Zitrone und etwas Zitronenschale kommt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
 vom 



















Kommentare zu „Lachsfüllung für Ravioli“