Lachsfüllung für Ravioli

Rezept: Lachsfüllung für Ravioli
leicht und lecker
3
leicht und lecker
00:15
3
1000
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Wild -Lachs geräuchert
1 Becher
Frischkäse
Salz-Pfeffer-Zitrone-Honig
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachsfüllung für Ravioli

Indianer-Schnitzel-Kanu

ZUBEREITUNG
Lachsfüllung für Ravioli

1
Den Nudelteig schonmal vorbereiten denn der sollte 1 Std. ruhen-- inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse ca. 100 -150 Gr. etwas Honig- Salz- Pfeffer und Zitrone sowie etwas Abrieb der Zitr. Schale und Dill vermengen. Die Ravioli füllen und wieder wie gewohnt in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. köcheln.
2
Die Füllung der Ravioli unterstreiche ich beim servieren nur mit etwas Butter in die ein Spritzer Zitrone und etwas Zitronenschale kommt.

KOMMENTARE
Lachsfüllung für Ravioli

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Klasse ! 5 ***** LG vom Schneckele
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
liebe Lachs werde es klauen, lasse Dir 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Oh, das liest schon lecker. Ich probiere das nächste Woche gleich aus. Dir 5 Sterne dafür.

Um das Rezept "Lachsfüllung für Ravioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung