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Kartoffel-Parmesan-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln mehlig750 gr
Petersilienwurzeln2
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraîche100 gr
Parmesan gerieben50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und Petersiliewurzeln schälen, waschen und grob zerschneiden. Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei milder Hitze dünsten. Kartoffeln und Petersilienwurzeln dazugeben und kurz dünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Im geschlossenen Topf aufkochen und 20 Min. bei kleiner Hitze garen lassen. Anschl. alles mit einem Mixstab pürieren. Crème fraîche und Parmesan dazugeben und umrühren. Die Suppe beim Anrichten mit etwas Muskat bestreuen.

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    Rezept von M****e
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