Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben gepuhlt | 12 Stk. |
Kartoffel | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Limonensaft | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Schalotten länglich-gerieben | 2 |
Salz--- Chilipulver | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben mit Limonensaft beträufeln-etwas Salzen- hauch Chilipulver. und mit Schalottenpüree einreiben und mit Kräuter d. Provence bestreuen-in Mehl leicht wenden. Kartoffel in Spagettisteifen schneiden mit Kräutersalz würzen um die Hummerkrabben einwickeln und im Fritierfettkross backen. ein Wintersalat das schmeckt mir und ein Glas cremant
2.Cremant gibts bei mir Silvester Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Hummerkrabben im krossen Kartoffelspagettimantel- fettgebackenes“