1. Home
  2. Rezept
  3. Hummerkrabben im krossen Kartoffelspagettimantel- fettgebackenes

Hummerkrabben im krossen Kartoffelspagettimantel- fettgebackenes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben gepuhlt12 Stk.
Kartoffel4 Stk.
Mehl etwas
Limonensaft etwas
Kräuter der Provence etwas
Schalotten länglich-gerieben2
Salz--- Chilipulver etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben mit Limonensaft beträufeln-etwas Salzen- hauch Chilipulver. und mit Schalottenpüree einreiben und mit Kräuter d. Provence bestreuen-in Mehl leicht wenden. Kartoffel in Spagettisteifen schneiden mit Kräutersalz würzen um die Hummerkrabben einwickeln und im Fritierfettkross backen. ein Wintersalat das schmeckt mir und ein Glas cremant

    2.Cremant gibts bei mir Silvester Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Hummerkrabben im krossen Kartoffelspagettimantel- fettgebackenes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich