1. Home
  2. Rezept
  3. Omlelett mit Mettwurst

Omlelett mit Mettwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Öl5 EL
Zwiebeln2 Stk.
Mettwurst schnittfeste Gruppe250 gr.
Tomaten3 Stk.
Eier4 Stk.
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Majoran und etwas frisch geriebenen Muskat etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in gleich große Würfel schneiden, anschl. mit dem Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben.Zwiebeln, Mettwurst und Tomaten würfeln bzw. achteln und unter die Kartoffeln geben. Weiter etwas bräunen lassen. Sahne mit den Eiern verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Beim Salz etwas aufpassen, da die Mettwurst meist schon salzig ist. Die Eiermischung zur Kartoffelmischung in die Pfanne geben und stocken lassen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Kartoffelpfanne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omlelett mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich