Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mettwurst schnittfeste Gruppe | 250 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran und etwas frisch geriebenen Muskat | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in gleich große Würfel schneiden, anschl. mit dem Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben.Zwiebeln, Mettwurst und Tomaten würfeln bzw. achteln und unter die Kartoffeln geben. Weiter etwas bräunen lassen. Sahne mit den Eiern verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Beim Salz etwas aufpassen, da die Mettwurst meist schon salzig ist. Die Eiermischung zur Kartoffelmischung in die Pfanne geben und stocken lassen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über die Kartoffelpfanne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Omlelett mit Mettwurst“