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Ravioli mit Bier-Vinaigrette

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Eigelb2
Oel2 EL
Salz etwas
Mehl300 g
Bier150 ml
Zucker2 EL
Aceto Balsamico3 EL
Kürbiskernöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hausmacher Blutwurst Konserve250 g
Mehl zum Bearbeiten etwas
Butter30 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für den Teig Eier,Eigelb,Öl,1/2 Teel.Salz mit Knethaken verrühren.Wenn der Teig zu klebrig ist,Mehl zugeben.Teig in Klarsichtfolie 1 Std. kalt stellen.Bier Zucker und Balsamico auf 100 ml einkochen und beiseite stellen ,Kürbiskernöl unter die Vinagrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Blutwurst in kleine Stücke schneiden.

    2.Teig durch die Nudelmaschine rollen bis Stärke 4,ausstechen,und in Raviolipresse geben.Rand mit Eigelb bestreichen Blutwurst hinein geben und zusammen klappen.Ravioli ca 4 Minuten kochen,abgießen und kurz in heißer Butter schwenken.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ravioli mit Vinagrette und Schnittlauch serviern.

    3.Bin wirklich kein Blutwurstfan,schmeckt aber super klasse!

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    Rezept von H****e
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